企業動態

    國機研究院參加天長市第30屆人才科技節活動

    發布時間:2020-11-19 文章來源:國機研究院

      11月14日—16日,安徽省天長市政府與中國儀器儀表學會共同舉辦的第30屆人才科技節活動在天長舉辦,安徽省科技廳、滁州市、天長市黨政領導干部,以及來自中國儀器儀表學會、國內知名院校、科研院所的專家學者、企業家代表近200人參會。國機集團科學技術研究院有限公司(以下簡稱“國機研究院”)受邀參加活動。 

      開幕式上,國機研究院下屬企業重慶材料研究院有限公司(以下簡稱“重材院”)、沈陽儀表科學研究院有限公司(以下簡稱“沈陽儀表院”)分別與徽寧集團、天康集團就產學研合作項目進行簽約。 

      活動期間,國機研究院與天長市就深化產學研項目合作對接、省級質量監督檢驗中心和省級創新中心籌建、推進天長市工業標準化創新提升行動計劃、協助當地企業開展科技創新、產業優化以及與資本市場對接上市等方面進行了溝通和交流;與合肥工業大學就開展產學研戰略合作等事宜進行了交流并達成合作共識。

    附件:

    相關文檔:


    男人猛桶女人下边视频