企業動態

    中國聯合首個避雷器、絕緣子、熔斷器和電阻片項目完成初步竣工驗收

    發布時間:2020-11-19 文章來源:中國聯合

      近日,由國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)負責設計的溫州益坤電氣股份有限公司避雷器、絕緣子、熔斷器和電阻片項目完成初步竣工驗收。該項目位于溫州市平陽縣鰲江鎮錢倉社區,是平陽縣重點支持項目,屬于浙江省內第一批實施豁免審圖的“六比”項目。 

      該項目建設目標是形成年產數百萬支包含各類避雷器、絕緣子、熔斷器及電阻片在內的輸配電設備及電氣化鐵道產品的產能。 

      該避雷器、絕緣子、熔斷器和電阻片項目具有三個特點,一是生產工藝復雜,涉及機械、電子、輕工陶瓷等行業類別,采用235米長的多層聯合廠房完成從原材料到成品的全過程環節;二是項目廠房一層地面采用樓面板的形式來規避當地地面易沉降的現象;三是項目宿舍規劃數種戶型房間,以滿足企業多元化需求。 

      此前,溫州益坤電氣股份有限公司生產的避雷器系列產品已通過國際電工荷蘭MEMA實驗室權威認證。該企業曾參與阿根廷布宜諾斯艾利斯A線車輛以及我國“和諧號”、“復興號”動車組等一大批國內外重大電力及電氣化鐵道工程項目建設,并承接國內各大機車廠動車組用避雷器、絕緣子返廠檢測檢修業務,是國家鐵道部門指定的“和諧”型機車配件產品定點生產企業及國產化技術主要對接單位,是唯一一家入圍的民營企業。 

    附件:

    相關文檔:


    男人猛桶女人下边视频